자동차생활
흰등에89
흰등에8923.09.29

자동차 사이드미러가 시동걸시에 펴지지않고 딸깍 딸깍 소리만 나네요

오늘 아침 추석 이라도 당직일이라 쭐근을 하려는데 시동을 거니 사이드미러 운전석은 펴지는데 조수석 사이드미러가 펴지지않고 딸깍 딸깍 소리만 나고 펴지지가 않네요. 대략 난감하네요. 억지로 펴고 출근을 했는데 전체 사이드미러를 갈아야하나요? 원인이 뭘까요? 가격이 30만원정도 던데 아 기분이 별루네요

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    기어가 파손 되었네요.

    자동차 중고 부품 파는곳이사, 폐차장에 가서 바꾸시거나, 님 차 밀러가 깨끗하다면 기어만 교체하면 됩니다.

    가격은 동일 합니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    한쪽만 고장이 나서 열리지 않는 것입니다

    오래된 차량은 어쩔수 없습니다

    비용 부담하시고 교체하시는게 좋습니다