냉철한라마35
냉철한라마3523.10.29

강아지 똥은 어떻게 버리는게 맞나요

훈이들 비닐봉지에 강아지 똥을 싸서 일반 쓰레기통에 버리던데요 그런데 그 똥 쓰레기가 나중에 그걸 처리하려고 할 때 좀 곤란할 것 같은데요 그냥 삽을 가지고 다녀서 땅을 파서 그 안에 묻는게 낫지 않을까요

  • 안녕하세요. 비범한게109입니다.

    저는봉지에싸서버리고있습니다

    그냥버리면.냄새로인해악취가나더라구요

    작은비닐봉지어버리는게맞는듯합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 쿨한오랑우탄241입니다.

    보통 집에서는 사람똥이랑 같이 취급해서 뱐기에 넣고 내리고 있구 밖에서 산책하다가 똥을싸면 비닐봉지에 싸서 들고댕기다가 집에와서 처리하던가 공중화장실에서 처리하고있습니다