감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.02.24

실제로 천국과 지옥은 존재할까요??

실제로 천국과 지옥 또는 사후세계가 존재 할까요??

과학적으로 증명 할 수 있는 방법은 전혀없지만 정말 궁금하네요 밝혀진 사실이 있나요?

  • 안녕하세요. 유연한고래211입니다.

    천국을 믿는 다면 존재하리라 생각합니다.

    다른 새상으로 갈수도 있다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    아직 사후세계가 존재하는지에 대해 증명할 수 있는 증거는 없습니다. 그러나 사후세계가 존재한다고 믿는 사람들이 있습니다. 이들은 여러 종교와 신화를 통해 이러한 사실을 증명하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 새까만호돌이289입니다.

    성경에 누가복음16장을 읽어 보세요 어느 누가 알려줄수 있을까요 성경 말씀이 하나님이 주신 말씀이니 성경 말씀을 믿어야 하는데 이상하게 틀리게 해석 하는데가 많으니 구별하세요