탈퇴한 사용자

갑자기 급하게 찐 살 급하게 뺄수 있나요 ??

안녕하세요

이번에 약속과 생일 등등이 겹쳐서 약 3일동안 8키로가 찐것같은데

이게 다 살로 찐건가요..?

혹시 급하게 찐살은 급하게 뺴기 쉬울까요..?

  • 세상을배우는사람
    세상을배우는사람23.10.31

    안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    급하게 찐 살을 빼려면 했돈고 반대로 하면 되지 않을까 생각합니다

    유산소 운동을 하고 3일정도는 단기간 적게먹으면 금방빠지리라 생각되는데 8키로는 너무 큰 수치네요

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    듣기에 거북하실지 모르지만 약 3일동안에 포식.과식으로 체중이 불었으니 또 식사량을 급격히 줄여 보세요.

    급속히 체중이 줄어 듭니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 알띠1입니다.급하게 찐살 급하게 빼면 좋겠죠!근데 너무힘들것이에요 다만 식조절과 운동을 같이 한다면 빠르게 빠지겠죠!열심히 꾸준히 하세요

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    체중감량 목표의 효과를 내기 위해서는

    운동30%와 식단조절70%예요.아무리 운동을 열심히 해도 식단조절을 하지 않으면 살이 더 찔수도 있어요.저녁밥을 줄이고 달걀과 오이등만 먹는다면 운동을 하나도 안하고도 식단조절만으로 체중감량이 가능합니다.