기타 고민상담고민상담
기쁜곰돌이127
기쁜곰돌이12723.02.19

단기간에 살 찌면 단기간에 살 뺄 수 있나요?

제가 단기간에(2주) 살이 확 쪘어요..

3kg은 찐것 같아요..

급찐급빠라고, 급하게 찌면 급하게 빠진다는데 단기간에 찐 살은 빨리 뺄 수 있나요?

  • 살이 찌는 속도와 빠지는 속도는 비례하지 않습니다.

    원래 살은 쉽게 찌고 늦게 빠져요.

    하지만 근래에 찐 살은 조금더 빼기 수월하긴 합니다.

  • 안녕하세요. 비상하는독수리45입니다.

    자기 노력여하에 따라서 급하게 뺄 수 도 있습니다. 다만 급하게 찌거나 급하게 빼면 건강에 무리가 올 수 있으니 식습관가 운동을 병행하면서 천천히 빼는 것도 나쁘지 않습니다.