누구보다 열심히
누구보다 열심히24.04.11

집에서 마라탕을 만들어먹을 수 있나요?

제가 마라탕을 너무 좋아하는데 마라탕을 만들어먹고 싶어요 어떻게 만들어야하는지 레시피랑 꿀팁이 있을까요? 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    최근에는 우리나라에서도 마라탕에 대한 인기가 대단하기 때문에 마라탕과 관련된 소스가 많이 나와서 집에서 편하게 해드실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 아룽이입니다. 네이버에 하이디라오 마라탕 소스나 이금기 마라탕 소스 사셔서 끓이시구 (두부피랑 필요한재료도 옵션으로 팔아용)청경채랑 버섯등 사셔서 끓여드시면 됩니다 아니면 요새 냉동 마라탕도 잘나와요(프로즌 마라탕) b마트에서 시키셔서 끓여드시면되영

  • 안녕하세요. 박식한소쩍새284입니다.

    네.해먹을수 있습니다.요즘에는 소스가 아주잘나와 서 붓기만하면 되거든요~해먹어 보세요

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.쿠팡에 마라소스팝니다곰탕하나사셔서거기에야채넣고마라탕소스넣고각종야채고기넣어드시면됩니다