하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.12.13

우리나라 놀이동산에서 가장 인기가 좋은 놀이기구가 어떤 것인지 궁금합니다.

지금 우리나라에서 운영이 되는 놀이기구들 중에서 가장 많은 사람들이 즐긴 놀이기구가 어떤 놀이기구인지 궁금하고, 가장 인기가 좋은 놀이기구가 어떤 것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    아무래도 티 익스프레스나. 자이로드롭이지 않울까요? 그게 젤 인기가 있더라구요

  • 안녕하세요. 섹시한꾀꼬리162입니다. 놀이동산하면 여러군데가 있습니다. 하지만 인기 놀이기구보다는 나한테 맞는걸 타고 즐기는걸 추전합니다. 예를 들어 바이킹이 재밌다고 하지만 나한테 안 맞으면 거의 곤욕입니다.

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    인기있는건 에버랜x의 t익스프레스 일거 같습니다. 내려오면서 쫙 스릴감 있는 놀이기구죠 그것도 있고 자이익스프레스두요.