정중한토끼172
정중한토끼17223.11.13

눈이자꾸건조한데 이런경우 어떻게 해주는것이 좋을까요?

요즘들어 자꾸 눈이 건조한느낌이 들어서 눈물도 자주 넣고그렇게 하는데 자꾸건조해서 눈이 따가울정도인데 어떻게 해주는것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    환절기에는 눈이 건조할 수 있는데요.

    물을 많이 마셔 주시고 계속 된다면 인공눈물의 도움을 받는것이 좋을듯 합니다.

    집에서는 따뜻한물을 컵에 담아 눈에 증기를 쐬보는것도 좋습니다

  • 안녕하세요. 따뜻한문어114입니다.

    눈물은 계속 넣어주시고 눈을 좀 쉴수 있게 잠시 김아주세요~ 그리고 눈에 좋은 약도 구입해서 먹는것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 섹시한꾀꼬리162입니다. 눈에 넣는 식염수가 있습니다. 약국에 가면 인공눈물이 있습니다. 자주 자주 눈에 넣어주면 건조증이 한층 좋아집니다.