부기킹
부기킹22.10.27

철권을 좀 잘하고 싶어요. 노하우가 있나요?

오락실에서 철권태그를 해봤는데 재밌더라구요. 친구랑 하는데 수준이 비슷해서 맨날 하는 캐릭이 폴에 진, 아니면 카즈야 정도 입니다. 다른 캐릭터도 해보고 싶은데 잘 안되네요. 친구가 없어서 모르는 사람이 연결하면 거의 샌드백 수준입니다. 여러 캐릭을 잘 하고 싶은데 비결이 있나요?

  • 안녕하세요. 지혜로운재칼188입니다.

    철권 마찬가지로 손에 익을때까지 계속 연습하세요.

    여러가지 콤보나 피하기도 숙달되다보면 재밌어집니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    모든 일에는 반복 연습만이 살길 입니다. 콤보 기술이 손에 익을 때까지 피나는 노력하면 우리나라 정상이 될 수 있을거라 봅니다. 화이팅 하세요.

  • 안녕하세요. 경건한쌍봉낙타18입니다.

    철권은 콤보가 있는데요 콤보 연습도 하시면 많은 도움이 되실것 같습니다 그리고 게임을 오래 하시다 보면 상황 판단도 가능해저 더욱더 수월하게 하실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한자라47입니다.

    유튜브 보면서 배우면 되더라구요 저도 철권 좋아하는데 유튜브 보고 많이 배웠어요 ㅎㅎㅎㅎ