세탁수선생활
냉철한불독44
냉철한불독4424.03.19

빳빳한 수건을 호텔수건처럼 푹신하게 만들어주는 방법이 궁금해요~

집에서 사용한 수건은 조금 시간이 지나도 빳빳해져서 사용할때 불편함이 있는데요. 혹시 호텔에서 쓰는 수건처럼 뽀송푹신하게 세탁해 줄 수 있는 방법이 있나요?

  • 서안녕하세요. 검은숲제비220입니다

    섬유유연제는 사용하시면 안됩니다. 물이 잘 닦이지 않아요. 기본 세탁으로 하시는게 제일 좋아요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다.수건을 세탁기로 세탁을 할때 섬유유연제를 같이 넣어서 세탁을 해주면 좋을것 같아요.