냉철한라마35
냉철한라마3523.11.08

밥 대용으로 먹을 수 있는 간식에는 무엇이 있을까요

바쁠 때 밥을 차려 먹기도 그렇고 식당에 가기도 그렇고 배달시키는 것도 귀찮을 때 집에다 쟁여 놓고 심심할 때마다 허기를 채울 수 있는 간식은 무엇일까요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    컵라면이 질문자님이 말씀하시는 모든거 다 하기 귀찮을때 먹으라고 나온 음식의 대표적인 상품 아닐까 싶습니다.

    뜨거운물 정수기에서 뽑아서 부어서 먹기만 하면 되니까요..

  • 안녕하세요. 엉뚱한왕나비257입니다.

    만두나 김밥 찐빵 같은 걸 드시면 좋을거 같습니다.

    겨울철이라 찐빵을 쟁겨두고 드시면 좋을거 같네요.

    두유나 우유랑 같이 먹으면 더 좋구요!

  • 안녕하세요. 메타스터디입니다.

    마트에 가셔서 아몬드, 여러 씨앗이 들어 있는

    견과류 제품을 사서 틈틈이 드시면

    비싸지도 않고 영양도 좋고

    좋을거 같아요.

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.밥대용으로 먹을수 있는것은 라면이나 국수도 있구요 면을 좋아하지 않으면 주을 먹어도 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 귀여운고양이341입니다.

    베이글이나 콘프레이크 또는 볶음밥 팩에 담긴거 볶기만 해도 되는 제품 추천드립니다 곤약젤리도 좋고요