솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.10.19

동호회 회원들을 유지하고 활동성을 유지하기 위한 방법은 어떤 게 있나요?

동호회에는 여러 회원들이 있는데 회원들의 활동을 활발하게 유지하고 활동성있게 유지를 시키게 할 수 있는 방법에 대해서 궁금해서 물어보려고 합니다 알려주세요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 동호회를 활성화하기 위해서는 회장님포함 임원들이 적극적으로 활동하고 낮은자세로 동호회회원들을 대해야 할것 같아요 그래야 회원들이 부담없이 적극 참여할것 같아요.