잠자는 잠만보
잠자는 잠만보23.11.22

온천은 천연온천이 피부에 좋다고...

온천 관련글 보면 온천이 피부에 좋다고 하는데 맞음? 손님 많이 올라고 속이는것지 아니면 온천이

진짜 피부에 좋나요 어떤 성분이 피부를 좋게 하나요?

  • 안녕하세요. 파란만장인생끝내자입니다.

    온천의 온열 효과로 인해 피부의 혈액순환이 개선되고 노폐물이 배출되어 피부가 건강해집니다.

    또한 온천수에 함유된 미네랄 성분이 피부에 영양을 공급하고 피부 장벽을 강화하여 피부를 보호하는 데 도움이 됩니다.