탈퇴한 사용자

서울 지하철 요금 정확히 언제부터 얼마 인상되나요?

지하철을 평소에 자주 이용하는 서울 시민인데, 지하철 요금이 오른다고 뉴스에서 자주 나와서 정확히 언제부터 얼만큼 오르는지 확실하게 알고 싶습니다!

  • 존슨콘트롤즈
    존슨콘트롤즈23.02.15

    안녕하세요. 올곧은담비269입니다.

    하반기로 연장 됬다고 뉴스에 나옵니다. 인상금액은 정확히 안나와 있던데요.다 오르네요 ㅜ

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    원래 예정은 4월이였는데 하반기로 잠정 연기 하면서 정확한 날짜는 아직 나오지 않았습니다

    참고하세요