기타 고민상담고민상담
말쑥한기러기66
말쑥한기러기6622.12.31

저는 왜 연애를 할 수 없을까요?

저는 이제 곧 고등학교 1학년이 되는 07년생 여자입니다.. 제 친구들은 다들 남자친구도 잘 사귀고 연애도 오래 하는데 저는 연애를 해봤자 2달을 넘기지 못하고 2년째 연애도 못하고 있어요... 그냥 제 눈에 차는 남자가 없는 걸까요..? 아니면 제 얼굴이나 몸이 문제일까요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 우아한스사35입니다.

    누구나 인연은 있으니 걱정하지 마세요^^ 어느날 갑자기 느낌이 가는 사람이 생길거에요.

    아직 어리시니 너무 걱정할일은 아닌듯 할거구

    항상 자신감을 갖으세요^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 자신감을 가지시고 자신의 외모를 좀 더 가꾸어보시는 것은 어떨까요? 기회는 앞으로도 많이 있습니다.

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    상대방을 외모보다는 내면의 참모습을 찾아보세요

    그런 모습이 더 매력적으로 느낄거에요

    항상 웃는모습 긍정적인 마인드의 소유자인

    남친을 만나시길 바랄게요