기타 고민상담고민상담
친절한테리어33
친절한테리어3323.04.07

여자친구를 너무 사귀고 싶은데 그러지 못해서 너무 괴롭습니다 ㅠ 저는 어쩌면 좋을까요?

안녕하세요~ 저는 33살, 연애 경험 없는 남자입니다. 저보다 훨씬 어린 친구들도 잘만 사귀고 사랑을 하는데, 저는 그러지를 못하니 너무 괴롭습니다 ㅠ

이러다 정말 미쳐버릴 것 같습니다 .. 도와주세요 ㅠ

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    노력을해도 안된다면 주변 지인분들에게 어떤문제가 있는지 뭐가 부족한지 물어보시고 그부분을 고쳐나간다면 분명 좋은 인연을 만날겁니다

  • 안녕하세요. 유연한꾀꼬리252입니다.

    본인을위한투자를계속하시다보면언젠가알아서 찾아옵니다 애써찾으려하다가 잘못고를지도몰라용