캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.10.08

산중턱에서 캠핑을 할수 있는 산이 있나요?

안녕하세요. 가족들과 함께 산에서 캠핑을 하려고 하는데요. 산중턱까지 차를 끌고 올라갈수 있으며 캠핑도 할 수 있는 산이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    명지산에서 해보세요. 명지산 오토캠핑장 가보시면 산중턱에 캠핑장있어서 좋습니다

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    노고산 중턱 캠핑 은 천혜의 아름다운 자연을 잘 강상하고 융화할 수 있는 캠핑 장소 입니다.