탈퇴한 사용자

부산 광안대교의 야간 조명은 밤새도록 껴져 있는지 궁금합니다.

부산의 광안리에 위치한 광안대교는 부산 여행의 랜드마크로 유명한데 특히 야간 조명이 아름다워 많은 관광객들이 찾습니다. 그런데 그 야간 조명은 밤새도록 껴져 있는지 언제부터 언제까지 운영하는지 궁금합니다.

  • 소중한자라5
    소중한자라522.12.02

    안녕하세요. 소중한자라5입니다.

    평일(일-목): 일몰-24시

    주말(금-토): 일몰-2시

    5,6,9,10월(일-목): 일몰-01시

    주말(금-토): 일몰-02시

    7월-8월 및 공휴일, 공휴일 전날: 일몰 -02시 라고

    기재되어 있네요

  • 안녕하세요. 요류이치입니다.

    광아대교의 조명은 계절과 요일에 따라 틀리게 운영됩니다.

    11월 ~ 4월 평일 : 일몰 ~ 24시

    11월 ~ 4월 주말 : 일몰 ~ 02시

    5~6 / 9~10 평일 : 일몰 ~ 01시

    5~6 / 9~10 주말 : 일몰 ~02시

    7~8월 및 공휴일, 공휴일 전날 : 일몰 ~ 02시