산뜻한아비34
산뜻한아비3422.12.28

노래방에 가서 노래 잘 부르는 방법 있을까요?

노래방에 가서 노래를 부르는데 잘 부르고 싶습니다.

노래방의 특성 마이크나 주변을 이용해서 원래 노래 실력에 빗대어서 더 잘 부르는 꿀팁이 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 노래를 잘 부르기 위해서는 매일 노래방에 가서 좋아하는 노래를 반복적으로 연습하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    혼자 노래연습하기에는 한계점이 있으니 단기간으로 노래학원을 다니는것을 추천드립니다. 짧게라도 노래를 배우면 지금보다는 더 좋아질거라고 생각합니다. 한번 주변에 노래학원을 알아보시면 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 영특한재규어60입니다.

    보이스학원을 다니는게 가장 베스트구요 인터넷에 여러 정보나 유튜브 강의가 많아요 한번 보세요