캠핑취미·여가활동
의연한낙지154
의연한낙지15423.03.20

진짜 최소로 차박 캠핑간다면 어느정도 준비하면 될까요?

차박캠핑 최소로 준비해서 간다면

어느정도 물품만 준비해서 가면 될까요?

아니면 이거는 필수로 가지고 가야한다 싶은것들 말씀해 주세요.

  • 안녕하세요. 슬기로운두루미38입니다.

    장박인지 아닌지가 일단 중요하고 날씨 역시 중요할 것 같네요. 계절, 날씨에 따라 조금 달라지니 말이죠.

    그래도 기본적으로 침낭, 의자, 핫팩, 배터리 등은 필수적으로 챙겨가셔야죠!

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    최소로 차박 캠핑을 가려면 차에서 잘 수 있도록 간이한 침낭 이외에도 난방 용품 등이 있으면 좋습니다.