캠핑취미·여가활동
썸타는망고
썸타는망고22.12.14

캠핑 테이블 가성비 좋은거요?

이번에 알아보니 캠핑 테이블 가격대가

엄청 다양하네요! 부담스럽지 않은 선에서

사고 싶은데 가성비 좋은제품 없을까요....?

  • 안녕하세요. 참새의하루입니다.

    캠핑고릴라에서 한번 캠킹테이블을 검색해보시고 쿠팡에서도 검색해보신후 같은제품대비 저렴한걸 고르시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 고민하는고라니79입니다. 요즘은 인터넷에 보시면 롤 테이블 검정색 많더라구요~~

    가격도 싸고 편리해서 많이 쓰고 있어요. 지금 유행입니다.

  • 안녕하세요. 아주조아입니다.

    롤테이블을 추천합니다

    코스트코 롤테이블 이젠 구하기 쉽고 부피 많이 차지 안하고 튼튼해요.

    감성캠을 더 추구한다면 우드롤 테이블도 좋고요.

  • 안녕하세요. 재빠른오색조131입니다.

    코스트코 롤테이블, 이베나키 테이블 추천드립니다.

    롤테이블이 좀 펴고 접는데 귀찮을수 있습니다. 그럼 원폴딩 테이블 저렴한거 사셔도 욕심없으시다면 뭐든 좋은 테이블이 될수 있습니다!

  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    캠핑고릴라사이트나 코스트코 , 이마트트레이더스 매장에서 롤테이블을 알아보세요.

    요즘에 가성비 좋은 제품이 꽤나많습니다.

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    가성비 있고 부피를 많이 차지하지 않는 코스트코에서 파는 롤 테이블을 추천 드립니다

    대략 5만원선에서 구입이 가능해요