캠핑취미·여가활동
빼어난흑로
빼어난흑로23.02.08

캠핑 테이블 비싸지 않고 가성비 좋은거 있나요?

캠핑 초보라서 테이블 하나 사보려고 알아보니 테이블 가격대가 엄청 나게 다양하드라구요.

비싸지 않고 효율성이 좋은 테이블은 어떤것들이 있나요?

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    저는 롤테이블이 좋은거 같아요 저도 너무 비싸서.... 어떤거라고 추천은 못하겠고

    전 당근 자주 이용합니다...

    테이블같은건 당근 의자같은건 새거...

    당근표 : 테이블, 팩, 오징어링 이런건 당근꺼사구요

    새거 : 손전등, 크레모아, 전기장판, 온혈히터, 일산화탄소경보기, 난로, 매트,이불

    이런건 새걸로 삽니다...

    캠핑장비가 너무 많아지니 이제는 텐트도 당근에서 구매했어요...개미지옥이 현실입니다.