그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.08.18

휴지통 안쪽 냄새를 제거할 수 있는 꿀팁 알고 싶어요.

날이 더워서인지 휴지통 안쪽에서 나는 냄새가 유독 심하게 느껴지더라고요.

쓰레기를 버리러 휴지통 뚜껑을 열 때마다 풍겨대는 악취때문에 고생인데 휴지통 안쪽의 냄새를 효과적으로 없앨 수 있는 꿀팁이 있을까요??

  • 안녕하세요. 대찬파카221입니다. 휴지통을 세제로 깨끗이 씻으신 후 햇볕에 말려주세요 그리고도 냄새가 난다면 탈취제 같은걸 뿌려주세요

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    휴지통을 물을 받아서 세정제를 이용하여 씻은뒤 말려 사용하면 되어요. 안씻고 사용하면 냄새가 날수 있습니다.