친절한콰가240
친절한콰가24021.05.05

부동산투자 할곳 좀 알려주세요~

지방에서도 아파트에 살고 있는데... 서울 경기도 지역 아파트 토지 급격히 상승하고 있는데요.

지금 수도권이랑 지방이랑 갭차이가 많아서 그런데요

수도권 1억 이하 부동산 투자처 (지역이나 토지) 알려주시면 감사하겠습니다

  • 수도권 1억이하 아파트 찾는 방법 공유드립니다.

    호갱노노 에서 매매가 1억미만으로 해서 검색하시기 바랍니다.

    해보시면, 간간히 나오는데

    10평대 그리고 세대수 적은 아파트 위주로 나올겁니다.

    거기에 조건을 500세대이상으로 세팅하면 몇개 안나올겁니다.

    그중 안오른 아파트 선택하십시요..