박식한황로156
박식한황로15623.03.05

호텔말고 한옥으로된 펜션 어떤가요?.

남도쪽으로 여행갈려고 하는데 이번에는 한옥펜션으로 가서 숙박을 할려고 하는데 한옥펜션이 한번도 안가봐서 어떨지 모르겠네요.괜찮은가요?

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    요즘은 한옥펜션이 많은데 펜션에 따라 다르겠지만 한옥펜션은 침대가 없는 곳도 꽤 많습니다

    그 외에 불편한점은 없구요

  • 안녕하세요. 느긋한갈기쥐26입니다.

    요즘은 한옥이라도 겉모습만 한옥인경우가 많아서 내부는 현대식에 아주 편리하게 만들어져서 좋습니다.

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    호불호가 갈리겠지만,

    저는 한옥 펜션 괜찮습니다. 겨울에는 따뜻하고 여름에는 시원하고,

    운치도 있고, 현재 운영되고 있는 한옥 펜션 또한 인기가 많은 것으로 알고 있습니다.

    참고하셔요~

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 색다른 경험도 되고 좋을것입니다 . 냉방 난방 잘되구요. 웃풍 같은거 없으니 즐거운 겨울여행 되세요.