기타 고민상담고민상담
Heon
Heon24.04.06

조립Pc를 구매했는데 부팅이 안돼요

윈도우 없는 걸로 구매했습니다

모니터 DP포트로 연결하고 전원버튼 눌렀는데

켜지지가 않네요

윈도우 11 USB로 설치하려고 하는데 신호가 아예 없네요

바이오스 키 연타해도 물론 안되구요

도와주세요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 반듯한개미새151입니다.

    모니터와 본체의 연결선을 본체의 상단에 있는곳에 꽂으셨나요?

    본체의 하단에 있는곳에 꽂으셨나요?

    그래픽 카드 위치에 따라 상단,하단 을 정하여 꽂으셔야해요.

    지금 꽂으신곳과 반대 위치에 꽂아보세요.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    컴퓨터 본체의 전원은 정상적으로 들어오는것처럼 보이는데

    혹시 모니터전원을 연결하셨는지 확인한번 해보시기 바랍니다.

    만약 그것도 아니라면 구매처의 문의를 하는방법밖에는 없을것 같네요