거꾸로 흐르는 냇물같이..
거꾸로 흐르는 냇물같이..23.08.23

하이볼 만드는 방법좀 알려주세요

요즘 하이볼 많이들 만들어서 먹는데 어떻게 제조하는지좀 알려주세요

같이 먹으면 좋은 안주가 따로 있으면 그것도 부탁드립니다..

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다.하이볼 안주는개인취향대로 하시면 되구요 양주나 보드카 고르신다음 진로토닌워터에 얼음을 넣어 드시면됩니다. 비율은 드셔보시고 넣어시면 됩니다.이게 기본 하이볼 입니다.

  • 안녕하세요. 아하화이팅입니다.

    짐빔 + 사이다가 제일 무난한것 같아요

    레몬이나 라임 있으시면 넣어주셔도 좋아요

    데낄라로두 만들던데 양주 구매하셔서 사이다 넣으면 하이볼이에요

  • 안녕하세요. 즐거운하루되세요입니다.

    하이볼 만드는법은 유튜브나 네이버에 검색을 해보면

    여러종류의 하이볼 만드는방법이 자세하게 나옵니다.