캠핑취미·여가활동
행복을 찾아요
행복을 찾아요23.02.17

반려견과 같이할수있는 캠핑장에 반려견 없어도 갈수있나요?

아이들이 강아지를 좋아해서 가끔 애견카페 같은곳도 가곤하는데

좀 따뜻해지면 반려견도 같이올수있는 캠핑장에 가볼까합니다.

반려견이 없어도 갈수있나요?

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    반려견 동반 가능한 캠핑장은 반려견도 같이 입장이 가능하다는 것 입니다.

    반려견이 있어야 입장이 가능한 것이 아닙니다.

    반려견이 없어도 캠핑장 이용 가능 합니다.

    아이들은 캠핑장에서 만나는 강아지와 고양이들 엄청 좋아 합니다.

    캠핑장에서 딱히 놀거리가 없는 아이들에게는 최고의 친구 입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    반려견 입장 가능한 캠핑장에 반려견이 없어도 캠핑을 하실 수 있습니다. 반려견 입장 가능 조건이기 때문에 캠핑을 하시는 분들은 언제든지 갈 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 하늘색장수풍뎅이152입니다. 네 반려견 없어도 당연히 들어갈수있습니다 반려견 없다고 거절할 이유가 없지요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 곰돌이 푸우 친구 티거입니다.

    반려견동반 캠핑장이 여러군데 있어요.

    근데 캠핑장 마다 규정이 조금씩 달라요~

    어디는 무조건 애견동반이고 또 어디는 없어도 상관없어요~

    꼭 방문하시기전에 캠에 확인전화 해보시는게 좋아요^^