캠핑취미·여가활동
박식한올빼미194
박식한올빼미19423.02.06

강아지 캠핑장에 갈려면 강아지 데리고 가야되나요?

강아지를 키우지 않지만 제가 가는 주변에 강아지 캠핑자이 생겼어요

시설도 좋아 보이고 넓어서 아이가 뛰어 놀아도 좋은거 같은데

꼭 강아지를 데리가 가야되나요?

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    애견동반 캠핑장에 애견없이도 캠핑가능 합니다.

    일반적인 캠핑장은 애견동반이 안되지만 애견인 들을 위한 캠핑장이므로 애견동반이 가능한 것 입니다.

    사람만 가셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. grrrr입니다.

    반려견 동반 캠핑장이라고하여 반드시 반려견을 동반할 필요는 없습니다. 그냥 가셔도 무방합니다.