기타 고민상담고민상담
힘센청설모253
힘센청설모25322.11.26

코로나시대 이성을 만나기가 예전보다 힘든가요?

요즘에는 어떤 커뮤니티 동회회를 선호하는지요

새로운 친구도 만나고 싶고 여자친구도 찾고싶은데요

반복되는 일상을 벗어나고 싶어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 요즘에는 날씨도 선선해서 주변을 보니 등산 동호회에 많이 가입해서 연인을 만나기도 하더라구요.

  • 안녕하세요. 아하답변일기입니다.

    취미가 같은 이성을 만나면 대화도 잘 통하고 좋습니다. 본인이 갖고 있는 취미에 맞는 동호회 활동을 해보세요.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    예전보다는 약간의 제약이 있지만 그래도 만날사람들은 다 만나더라구요. 보통은 동호회에 가입하여 사람들을 만나는 방법이 일반적입니다. 질문자님이 어떤것을 좋아하는지 생각해 보시고 지역 동호회에 가입하는것을 추천드려요.