캠핑취미·여가활동
좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치22.12.30

가족이랑 캠핑시 꼭들고가야하는 준비물이있나여?

제가오랜만에 가족들이랑 다음주에 캠핑을갈건데 준비물을 잘챙겨가고싶은데 가족들이랑갔을떄는 어떤준비물들이필요할까여?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    지금 같은 겨울철에는 난방기구를 잘챙겨야합니다.

    전기매트, 열풍기, 난로 등을 꼭 챙기세요

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 텐트와 침낭 의자 그리고 불멍할만한 재료들을 챙기셔서 캠핑을 즐기시면 좋겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    겨울철에 가족 분들과 캠핑을 가실 때는 기본 장비 외에 난방에 필요한 장비를 잘 챙겨 가시면 좋습니다.

    난로, 전기요, 온열매트, 동계용 침낭, 가습기 등을 챙겨 가시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 가족이랑 캠핑을 갈 때는 물과 배낭, 침낭, 보조배터리, 간단한 음식 등을 챙겨가시면 도움이 됩니다.