냉철한불독44
냉철한불독4424.01.06

흰머리는 왜 염색하기 어려운건가요?

흰 머리를 염색하려고 하니까 새치 염색약을 써야한다고 하던데요. 색깔있는 염색약으로는 염색이 잘 안되는 이유가 있나요? 새치 전용 염색약이 아닌 일반 염색약으로 색이 잘 나오게 염색할 방법은 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 쌈박한쥐171입니다.

    새치염색약이 따로 있나요? 뭔가 상술 같은데...흰머리가 염색이 어려운 것보다 흰머리랑 검은머리가 같이 있는 경우 염색 했을 때 색깔이 달라보일 수 있습니다.