밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라24.01.04

썬크림은 언제 바르는게 좋은지 알수있나요?

올해 무더운 여름에는 썬크림을 꼭 발라주었는데,

요즈음에는 햇볕이 따갑지 않아서 사용을 거의 안하는데. 썬크림은 언제 바르는게 좋나요?

  • 안녕하세요. 수줍은타킨67입니다.

    자외선은 빛이 존재하는 어디든 있기 때문에

    실내든 흐리든 비가오든 바르는 게 좋다고 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    피부관리를 위하서는 항시 바르라고 하는데요. 그러기는 사실상 쉽지않고요. 주로여름 해변같은데 갔을때 피부화상을 예방하기위하여 발라주어야 합니다.

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    썬크림은 평소에 로션 바르듯이 얼굴에 조금씩 찍어서 발라주면 좋다고 합니다. ...

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    썬크림은 계절에 상관없이 항상 바르는 것이 피부에 줬습니다. 어떤 사람은 구름 낀 날에도 썬크림을 바르면서 피부 관리를 합니다