아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.06.12

우박이 내릴 때는 자동차를 어떻게 보호하나요?

보통 우박이 내리면 일반 자동차 들은 자동차를 어떻게 보호하나요? 앞유리가 깨질 수도 있다고 하는데 어떻게 대처를 해야 하는지 알고 싶어요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    우박으로부터 자동차를 보호하는 방법

    아래 링크를 참고하세요.

    출처:https://ko.avtotachki.com/chem-zaschitit-avtomobil-ot-grada-luchshie-proizvoditeli-chehlov-i-protivogradovyh-setok/

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    야외주차시 우박이 내리면 차를 지하주차장같은

    안전한 곳으로 이동시키는게 좋고요.

  • 안녕하세요.

    우박이 내려서 차표면에 충격을 줄경우, 일반적으로 볼때에는 눈에 띄지 않을수도 있으나, 자세히보면 굴곡이 날수도 있기에,

    우박이 내릴때 운전을 하시거나 주차가 되어 있으시면 실내 또는 나무그늘 밑으로 잠시 옮기시는 것이 좋으실듯 합니다.