훈훈한두꺼비124
훈훈한두꺼비12423.07.11

아랍 왕자는 재산이 얼마나 많은 걸까요?

드라마를 보는데 아랍 왕자가 나오는 에피소드가 나오네요. 아랍 왕자가 하루만 머물러도 호텔의 한달 매출이 나온다는데 마치 사우디 왕세자를 연상케 하더라구요. 이런 아랍 왕자들은 재산이 얼마나 많은 걸까요?

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다. 아마도저희가 상상하는 그이상일겁니다. 재산이 많은 원인으로는 가족간에 세습으로 이어온것도 있고 석유를 통한 오일머니입니다. 돈이 너무많아 집도 금으로 해놓은단 소리도 있고요.