요거트
요거트23.06.30

기본앱은 크롬인데요 어떤 것을 바탕화면더블클릭했을때 그것은 바로 엣지로 열리게도 할수 있나요?

기본앱은 크롬인데요 어떤 것을 바탕화면 더블 클릭했을때 그것은 바로 엣지로 열리게도 할 수도 있나요?

즉 바탕화면 아이콘마다 어떤것은 크롬으로 어떤것은 엣지로 이렇게 열리게 하고 싶어요.

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레37입니다.

    바탕 화면에 원하는 사이트의 바로가기를 생성한 다음 속성 창에서 대상을 다른 브라우저 경로로 지정해 기본 브라우저가 아닌 다른 브라우저로 실행이 되도록 설정하면 됩니다