의료 보험보험
영험한꽃무지217
영험한꽃무지21722.11.25

갑상선 물혹제거 및 만성비염 이중수술 비용이 얼마정도나하나요.

보험신청하면 얼마인가요 입원비해도

비용만 해도 얼마정도가 나올수있나요.

  • 안녕하세요. 보험전문가입니다.

    - 실손의료비 가입자라면 병원에서 본인이 부담한 의료비내에서 보장가능합니다.

    - 수술비나 일당 역시 본인의 가입한 담보에 따라 지급금액이 달라집니다.

  • 안녕하세요. 김동우 보험전문가입니다.

    실손과 질병시술로 중복 보장을 받을 수 있습니다.

    물론 수술로 들어가게 되면 100% 보장이 되지만 시술로 될 경우

    질병수술비의 50%만 보장이 됩니다.

    비용은 병원마다 다르기 때문에 의사와 상의를 하셔야 하구요.

    도움이 되셨길 바래요.

  • 안녕하세요. 윤철기 보험전문가입니다.

    수술비용은 병원마다 천차만별이기 때문에 수술비비용은 병원에 문의 해보시면 되시구요

    보험신청이라고하시면 문의자분이 가입하신 보장내용대로 금액을 박을수있습니다. 입원비도 물론동일하구요