의료 보험보험
영험한꽃무지217
영험한꽃무지21722.11.11

갑상선 물혹 + 만성비염 보험들면 수술 비용 얼마정도하나요

갑상선 물혹 + 만성비염 동시 수술할려고 하는데

비용이 많을것 같아서요

그런데 보험 해당가능하나요

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    맘모톰 수술 대략 300만원

    비염 염증제거술 대략 150만원

    병원마다 다 다를수 있으니 수술상담실장과 상의 해보세요.

    보험에서는 질병수술비에서 보장을 받습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 보험전문가입니다.

    수술비용까지는 확인하기가 어려우나 실비에서는 보장이 가능한 부분입니다. 가입하신 보험에 따라서 공제금액 제외하고 실비에서 보장할테니 걱정하시지 마시고 수술치료에 집중하시기 바랍니다.

    또한 종수술특약이나 수술특약이 있으신 경우 해당 종류에 따라서 수술비까지 중복으로 보상받으실 수 있습니다.

    답변이 도움 되셨기를 바랍니다.

  • 안녕하세요. 오준호 보험전문가입니다.

    수술비용은 병원마다 상이 하기 때문에 병원측에 문의를 하는것이 좋습니다.

    보험상품에서는 평균 갑상선수술시 200만원이상 보험금 청구를 하며

    만성비염도 100만원이상 보험금 청구가 가능합니다.

    가입한 특약내용에 따라 다르게 나옵니다.

  • 안녕하세요. 김동우 보험전문가입니다.

    둘다 질병수술이기 때문에 실손청구는 당연히 가능하시구요.

    보험특약에 갑상선물혹 과 만성비염 특약이란 건 없지만

    질병수술이기 때문에 질병수술비 특약이 있다면 중복보상도 가능합니다.

    도움이 되셧길 바래요.

  • 안녕하세요. 윤철기 보험전문가입니다.

    갑상선 물혹 + 만성비염 보험들면 수술 비용 얼마정도하나요

    -병원마다 비용은 수술비용은 다를 수있습니다

    보험은 질병수술비와 실비있으면 실비청구 가능하십니다

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    갑상선 물혹 + 만성비염 보험들면 수술 비용 얼마정도하나요

    => 실비 같은 경우는 내가 쓴 병원비에서 급여 20% 비급여 30% 제외하고 돌려줍니다.

    실비는 질병이나 상해로 통원 또는 입원치료시 사용한 병원비를 보상해주는 보험입니다.