멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~23.12.30

더러워진 안경을 깨끗히 관리하는 방법이 궁금합니다~?

안경을 쓰고 있는지 초보생입니다 그래서 글찌 관리가 너무 힘드네요~?안경을 깨끗하게 세척하는 좋은 방법이 있나요? 주방세제로 이용하면 잘 씻긴다고 하던데 다른 팁이 있을까요~?

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    집에서 하는 세척은...

    중성세제(주방세제)로 하는게 깨끗 합니다......

  • 안녕하세요. 우리모두늙은오리와함께춤을119입니다.

    비누나 주방세제로 랜즈를 닦으면 한결 더 깨끗하게 닦이는 것이 맞습니다