청소생활
지혜로운호아친212
지혜로운호아친21223.06.05

안경 깨끗이 닦는 법 있을까요?

안녕하세요

제가 안경을 쓰는데 저도 모르게 안경 알을 지주 건드려서 금방 더러워지더라구요

어떻게 하면 안경 깨끗이 닦을 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    안경은 물기가 없는 상태에서 비눗칠을 한뒤

    안경닦이로 닦아 주시면 깨끗해질 뿐 아니라

    김 서림도 잘 생기지 않습니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 가시고기죠입니다.

    초음파 세적기를 들여 놓으셔도 좋습니다.

    비누로 세척보다는 안경알은 융으로 잘 닦으면서 관리 해주시구요. 주기적으로 안경점에서 세척요청 해주시면 깨긋히 관리가 되실껍니다.

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    안경은 깨끗히 닦지 않으면 금방 더러워집니다

    비누로 닦고 흐르는 물로 깨끗히 세척후 말리면 됩니다