꼼꼼한돌꿩48
꼼꼼한돌꿩4823.03.26

화장실 비데 청소 주기는 어떻게 되나요?

안녕하세요~ 화장실 비데 구매하여 사용 중인데요. 구매한지 3개월 정도 지나서 청소를 해야 하나 생각하고 있는데요. 비데 청소 주기와 방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 화장실의 비데는 보통 힌딜에 한번씩은 청소를 해주어야 합니다 그래야 화장실 청결을 유지 할수가 있습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한불독44입니다.

    비데는 정말 관리를 잘 해 주셔야 하는데요. 세균이 쉽게 번식할 수 있기 때문입니다. 정리 청소주기는 짧을 수록 좋지만 현실적으로 자주 하기 힘들기 때문에, 최소한 한 달에서 두 달 사이에 한 번씩 해주는 것이 좋습니다.