빠스타이뷰
빠스타이뷰23.12.26

인터넷이 가족이 이미 결합할인 받고 있는데 또 가능한가요??

kt결합할인으로 가족들이 이미 인터넷 할인을 받고 있는데 저는 집을 나왔어요 근데 kt로 인터넷을 설치하고 같이 할인을 또 받을 수 있나요??

  • 안녕하세요. 신사답게입니다.네, 인터넷 가입할인은 일반적으로 가구 당 한 번만 적용됩니다. 이미 가족 구성원 중 한 명이 가족 할인을 받고 있다면, 다른 구성원이 추가로 할인을 받을 수 없을 수도 있습니다. 그러나 정확한 정보를 확인하기 위해서는 해당 인터넷 서비스 제공업체에 문의하시는 것이 좋습니다. 그들은 가족 구성원들에 대한 할인 정책을 자세히 설명해줄 것입니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    하나의 휴대폰 회선으로는 하나의 결합할인 적용만 가능합니다. 질문자님의 휴대폰 회선으로 이미 결합할인이 들어가 있다면 질문자님의 휴대폰 회선만 따로 결합을 해지하여 새로 결합할인을 등록하셔야 합니다.