청소생활
깨끗한달팽이138
깨끗한달팽이13824.03.21

황사때문에 창문열기가 힘들어요

봄이라 창문도 열고 환기도 시키고 싶지만 황사를 보면 열고 싶지가 않네요 강아지도 키우는데 언제 환기 시키는 시간이 가장 좋은가요?

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    황사가 심한날에는 왠만하면

    창문을 열어 환기를 시키는건 안하시는게 좋습니다.

    이럴땐 집에 공기청정기를 그냥 돌리시는걸 추천합니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    미세 먼지가 많은 날을 창문을 열지 마시고 공기 청정기를 작동 시켜 주시고 날씨가 좋은날

    환기를 시켜 주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 엄격한뿔영양4입니다.

    황사가 있더라도 잠깐 열어서 5분정도 환기를 시키는것이 좋습니다

    공기청정기 틀어놓고 환기 하세요~^^

  • 안녕하세요. 아부지방입니다.

    그래도 아침 일찍 환기시키는 것이 좋을 듯 합니다. 대신 공기청정기가 있다면 환기 후 켜주시는 것이 이중으로 좋겠습니다.