초록지빠귀92
초록지빠귀9224.01.05

카톡 차단하는 방법 궁금해요?

친하지 않는 지인인데요. 본인은 친하다고 생각 하는지 꼭두 새벽에도 좋은글 보낸다며 톡하구요. 밤늦게도 톡보내는데 차단하려면 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 카톡 차단하는법은 카톡에 들어가면 밑에 친구, 채팅 , 오픈채팅 등등 중 친구에 들어가서 차단할사람을 오른쪽으로 꾹 누르고 밀면 차단버튼이 뜨는데 그걸 누르시면 됩니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    차단 방법읃 간단합니다. 차단하고자 하는 상대의 프로필을 꾹 눌러서 보이는 [차단] 버튼을 눌러 주면 됩니다.