짙푸른숲새113
짙푸른숲새11323.02.15

드로즈와 트렁크팬티중 어떤것이 건강에 조아요?

남성들 사이에서 쫄사각 팬티로 불리는 드로즈팬티는 허벅지푸터 엉덩이까지 딱 달라붙어 인기가 많아요트렁크보다 건강 측면에서 더 좋은가요?

  • 안녕하세요. 부지런한돌꿩32입니다.

    트렁크 팬티와 드로우즈 팬티 둘 중에 어떤 것이 더 좋다고 말하기는 힘듭니다. 사람마다 편안함을 느끼는 팬티의 종류가 다르기 때문입니다. 다만, 헐렁한 트렁크 팬티를 입는 게 꽉 끼는 팬티를 입는 것보다 정자 건강엔 좋다고합니다