섹시한지어새100
섹시한지어새10024.01.12

야외에서 사용한 그릴 어떻게 닦으면 될까요?

안녕하세요 캠핑을 좋아하는 사람입니다

캠핑 갔다가와서 고기를 구워먹은 그릴을 닦을려고하는데 잘 안닦이네요

그릴 어떻게 닦아야 깨끗하게 닦을수 있을까요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.야외에서 사용한 그릴은 키친타울로 기름을 닦은후 집에서 세제로 깨끗이 닦으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    베이킹 소다를 물에 탄후 그릴을 담가 둬 보세요. 시간이 조금 지난후에

    뜨거운 물로 씻어 내면 될겁니다.

  • 안녕하세요. 되알진치와와155입니다.

    세제와 철수세미를 이용해서

    물로 씻은뒤 닦으시면 고기 찌꺼기들이 잘 닦일거에요!!

  • 안녕하세요. 정중한애벌래56입니다.그릴 묶은 때를 불린 후어ㅣ닦으면 쉽게됩니다.일단 물에 불리고 일반세제사용해도 되요