오다리나꾸라
오다리나꾸라23.01.17

테이크아웃 한 플라스틱 컵 활용법?

테이크 아웃으로 자주 커피를 사먹는 일이 많다보니 플라스틱 컵이 처치 불가드라구요

환경 문제도 있는데 재활용해서 플라스틱 컵을 활용할 방법이 없을까요>

꿀팁 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    저는 조그마한 화분을 만들어요

    배란다나 식탁 옆에 두면 아기자기 하니 예쁘답니다.

    인터넷에서 흙이랑 기본적인것만 구입하면 가격도 저렴하고

    플라스틱이 예쁜화분이 되면 뿌듯하기도 하고 기분이 좋더라고요

    추천드려요^^

  • 안녕하세요. 재빠른거북이47입니다.

    가끔씩 생기는 동전 때문에 일부러 저금통을 구입할 필요 없이 테이크아웃컵을 미니저금통으로 활용해보세요.