눈부신레오파드269
눈부신레오파드26923.08.25

여름 자두 먹으면 우리 몸에 생기는 일 궁금해요

여름 과일하면 수박이나 참외를 생각하게 되는데

자두를 생각하며 떠올리시는 분은 적은듯 합니다

자두를 먹으면 좋다고 하는데 어디가 좋은건가요

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    자두의 효능은 아래와 같습니다~ 내용 참고해주세요~

    콜레스테롤 수치를 낮춥니다. 심혈관 건강을 돕습니다. 소염 작용이 있습니다. 혈당을 낮춥니다. 항암 작용이 있습니다. 면역력을 높입니다. 소화를 돕고 변비를 개선합니다. 뼈를 튼튼하게 합니다. 인지력을 돕습니다. 시력 보호를 돕습니다.