그리운물수리18
그리운물수리1822.12.24

게임에 중독된 남편 어떻게 해야 될까요?

퇴근하고 집에 오면 아이들 관심도 주지 않고 방에 들어가 컴퓨터 게임만 합니다 밖에서는 폰게임을 하고 주말에도 어디에 가족끼리 놀러가기보다 게임만 하려고 하는 남편 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야될까요?

  • 안녕하세요. 그래디언트 치킨팝입니다.

    남편분의 취미 생활이 게임일 수도 있으니 너무 뭐라한다면 오히려 사이가 틀어지지 않을까요? 만약 그 정도가 심하다고 한다면 두 분이 진솔한 대화를 통해서 타협해야된다고 봅니다.