도도한가나
도도한가나22.10.17

고양이는 수영을 할줄 아는가요?

개같은 경우에는 개헤엄이라고 부를만큼 수영을 잘하잖아요

그러면 혹시 고양이도 수영을 할줄아는지 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한메추라기289입니다.

    하는 애들도 있지만 원래 고양이는 물을 안좋아해서 찾기가 힘들죠

    동물농장에 수영하는 고양이들 많이 나왔습니다

  • 안녕하세요. 얄쌍한호아친31입니다.

    보편적으로 고향이들이 물을 싫어 하지만 물을 좋아하는 친구도 있구요 또한 수영을 잘하는친구가 있는반면에 못하는 친구도 있어요

  • 안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    고양이도 수영을 할 수 있습니다

    하지만 고양이는 보편적으로 물을 싫어하기 때문에 헤엄치는것을 잘 못보지 않았나

    생각을 해봅니다

  • 안녕하세요. 보랏빛남생이64입니다.

    수영을 잘하는 강아지가 있는 반면 수영을 못하는 강아지도 있습니다.

    고양이도 마찬가지입니다.

    수영을 할 줄 아는 고양이도 있지만 그렇지 못한 고양이도 있습니다.